上海市委党校专题调研组调研药物所

  2021年10月20日,上海市委党校专题调研组一行14人调研博乐体育实力,药物所副所长高召兵及相关职能部门人员参加调研。
  一行人首先参观了药物所所史展示馆,党政办副主任徐晓萍介绍了药物所89年历史沿革,讲述了药物所的发展历程与新药研发历程。
  座谈交流环节,高召兵对调研组的到来表示欢迎,希望通过交流进一步整合资源优势,加强新药研发平台建设,助力生物医药产业发展,进一步推进上海市世界一流创新型城市建设?蒲杏胄乱┩平Ω贝Τば炀樯芰搜芯克厩榭觥⒋硇怨ぷ骱臀蠢垂ぷ魃柘搿K轿蒲肮岢怪醒肴瞬殴ぷ骰嵋榫瘛⒉斡牍抑氐闶笛槭医ㄉ琛⒊晒谱确矫婺谌菡箍涣鳌
  调研组表示,将学习药物所新药研发的先进经验,聚焦调研问题,形成专题报告,不断推动上海市生物医药产业发展。
一行人参观药物所所史展示馆
座谈交流现场
院士墙合影留念

【供稿人:许亮;供稿部门:党政办(党务)】