上海市科技系统第5期中青年干部培训班调研组调研博乐体育实力

  2021年9月15日,上海市科技系统第5期中青年干部培训班第一调研组及第四调研组一行调研博乐体育实力,聚焦药物所在科技成果转移转化激励分配机制方面的做法和举措进行调研。药物所成果转移转化处处长关树宏、副处长李平,上海创药投资有限公司副总经理陈陵际接待来访一行,并进行座谈交流。
  会上,李平从战略定位、人才队伍、新药研发体系 、代表性科研成果等方面介绍了药物所的基本情况,重点阐述了药物所在成果转移转化方面的激励分配政策及取得的良好成效。调研组成员针对相关政策落实过程中遇到的困难与解决办法进行了深入讨论。此次调研为相关政策的制定及执行提供了参考借鉴。
  会前,调研组还参观了中科院“新药梦想·创新奋进”党员主题教育基地。
  第一调研组由上?蒲Ъ际跣帷⒅锌圃荷虾8叩妊芯吭骸⑸虾?萍脊葑匀皇费芯恐行摹⒅泄缱涌萍技诺诙谎芯克喙爻稍弊槌桑坏谒牡餮凶橛缮虾J锌萍即匆抵行摹⑸虾?萍脊芾砀刹垦г嚎萍颊哐芯克⒐睬嗤派虾J锌蒲Ъ际豕ぷ魑被帷⒅锌圃荷虾7衷骸⒅锌圃荷虾9柩嗡嵫芯克⒅锌圃荷虾R┪镅芯克⒅泄凹殴镜谄擤柊搜芯克⒅泄缱涌萍技殴镜诙芯克⑸虾J械卣鹁仲苌降卣鸺嗖庵行摹⑸虾J猩镆揭┘际跹芯吭合喙爻稍弊槌伞
座谈会现场
来访调研组参观药物所“新药梦想·创新奋进”党员教育基地
合影留念
(供稿部门:国际国内合作处;供稿人:陈晨)